Там не живёт Любовь...

Ольга Азарова Шабанова
Там не живёт Любовь,где нету правды,
Где ложь, обман, предательство в груди.
Источит червь сомнений и бравады.
Зажмётся сердце,как в тиски.
Оно стремилось обогреть с тобою
И вывести на светлый жизни путь.
Но ты ушёл,как бросился ты в омут,
Лишь только мне сказав: "Забудь!"

А ты не знал,а ты не знал, что
горек мёд чужой???
И был неосторожным.
Не показалась сладкою моя Любовь.
И, преступив её закон, обжёгся.
Другой раскрыл ты двери рано.
Теперь же кровоточит твоя рана.
Но Ты забыл: такую же нанёс ты мне.

Не думал ты о голубой моей мечте,
Когда в ней были мысли о Тебе,
И брощшенный тобою камень - вернулся
к Тебе.
А Ты не знал, что грозы поздние -
так тяжелы???
Порою, кажется,не пережить.
И о последствиях не думал Ты,
За всё теперь приходится платить!!!