интуитивные...

Бабад Ашер
я...

Не знаю, что будет и ког-да...

Одна беда чередою за нею еще...

Вот к примеру о-боз у во-рот...

Перетерт в труху...

А дру-гой как мог...

В уху...

Перетерли вы мне моз-ги...

У-далили меня ни зги...

Не ви-дать и тебя итИ...  ( итИ - со мной, с иврита )

Всё в помине в пути...

Иди...