Никогда не спрашивай года

Тамара Рожкова
                I
Женщина прекрасная всегда
В юные и зрелые года,
К старости и мудростью полна
И в любви желанная она.

Припев:
У неё не спрашивай года,
Ведь душа до смерти молода,
Как цветок её душа цветёт
И любви счастливой она ждёт.
                II
Без тебя свет был бы всем не мил,
На семью ты много тратишь сил,
Ты пылаешь, словно как свеча,
И любовь  до смерти горяча.
                III-
Женщина, как матушка земля,
Красотой пропитанная вся,
В ней найдёшь труд, щедрость, доброту
И любви огромную струю.
10 июня 2021г С-П.