Опрос

Елена Багаева
Недавно тщательный был проведён опрос:
"Как лето жаркое сейчас воспринимают,
Что нравится ,а может даже злит?"
Все обоснованно, логично отвечают.

Рознятся очень мнения людей,
Кто в отпуске, то этим всё по нраву.
Хроническим больным живётся тяжело,
Военным.., чётко ,ясно , по уставу.

Обидно и досадно целый день
Быть на работе в душном помещеньи.
Трудиться изнывая от жары,
В испорченном, унылом настроеньи.

Бывают огорчения в семье,
Когда раздельно отпуск выпадает.
Комфортно и свежо тем у воды..,
Другого ,в зное "жаба" дожимает.

Одновременно можно ль угодить,
Избыточностью  днём, тепла и света.
У каждого найдётся аргумент,
Плохим или хорошим будет лето...



10.06.2021.