Сверкают зарницы...

Наталья Соболева-Слудская
Сверкают зарницы и пахнет грозой,
Пугают проулки своей тишиной..
Искристым огнём засиял горизонт,
Грозой запоздалой открылся сезон..

Сгущаются тучи, ревут небеса..
Нет действа чудесней, чем летом гроза..
Могучим раскатом обрушился гром,
Сменяя разряды на небе ночном..

Порывистый ветер с обильным дождём
Пусть бьётся нам в окна.. Когда мы вдвоём,
Нет страха, стихия приносит покой..
Любить небеса нужно сердцем.. душой..