На обочине жизни!

Боровик Анастасия
НА ОБОЧИНЕ ЖИЗНИ!!!

На обочине жизни в молчаньи стою,
И обходят меня стороною...
И словами "скучаю", " родная", "Люблю"
Сердце снова своё укрою

Только сердце теперь этих слов не примет
Оттолкнуло, устало верить...
 И родной, и чужой стороной обойдёт__
Не считая меня Потерей

Будто Я не сестра, будто вовсе не дочь!
Будто вовсе не Друг, не Подруга Просто так без причин Уходили Вы прочь!
Будто вовсе не знали друг друга...

Выбор сделан не мною, а Вами теперь.
Не пишу , ведь я вижу,__не нужно
Не стучусь с добрым сердцем в закрытую дверь
Не прошу Ни Любви, ни Дружбы!

Я сама виновата, причин спорить нет
Что ушла  я от вас подальше...
Вы твердили, что я вам родной человек
Сколько в этих словах было фальши!?

Я опорой была и защитой всегда
Только разве ценили вы это...
То, что сердце болит,__ это всё не беда!
На вопрос "Почему?",
Нет ответа

Все мне трудности Бог подготовил не зря
Испытанье болезнью, тревогой
Кто родной, кто чужой , кто враги, кто друзья...
Я одна йду сегодня дорогой

А молчанье моё сердце режет опять,
Без суда вы так судите строго!
Уходите родные, ступайте друзья...
Говорить буду только с Богом

10/06/21
Анастасия Боровик