Я в азарте любви...

Натали Малицына
Я продолжу игру, я в азарте.
Мне не важно,что будет потом.
Твоё имя отмечу на карте.
Обведу его  красным кружком.

Я влюблюсь в твои карие очи,
И прослушаю голос сто  раз..
И поверю,что нужен мне очень,
И войду в исступлённый экстаз..

Это будет моим вдохновением
Написать о стихии Любви,
Поделиться с тобой откровением
И уйти на окрайну  Земли..!

     10.06.2021