Но смола для убийцы кипит

Виктор Купрашевич
На полгода помянем Андрея,
Пусть он знает, мы помним его.
Бог то знает убийцу-злодея
И накажет его самого.
По закону вершить правосудие,
Призываю судебную власть.
Не берусь осуждать словоблудие,
Но оно может истиной стать.
Знаю, месть подаётся холодной,
Не намерен её подавать.
Не должна быть убийца свободной,
И на горе чужом танцевать.
Сына нет и уж больше не будет,
А убийца останется жить.
Через годы всё это забудет,
Может даже кого-то убить.
Я надеюсь что Бог это видит,
Только ждёт каким будет вердикт.
Все равны и он зря не обидит.
Но смола для убийцы кипит.


К СПРАВЕДЛИВОСТИ ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ!
У СУДА ЕСТЬ НА ЭТО ЗАКОН.
ПОЛНОЦЕННО ЛЬ ЕГО ПРИМЕНЯЮТ?
МЫ УВИДИМ КАК ДЕЙСТВУЕТ ОН.