Стихи

Ксения Зарщикова
Ко мне стихи приходят по ночам..
И мысли вслух перебивают строчки..
Доверю свой порыв черновикам..
А утром завершу, расставив точки.

Поэзия - мелодия души..
Полёт, который музу окрыляет..
Пока есть вдохновение - пиши -
Пока есть люди, кто тебя читает.