Детство

Ксения Зарщикова
Пахнет детство летними цветами,
Фруктами, конфетами ,тортом.
Луговой травой под облаками,
Дождиком, что пляшет над зонтом.

Детство - это шарики,
игрушки...
Мамина забота и любовь.
На носу забавные веснушки,
Радужные всплески детских снов.

Дети - счастье и небес награда...
Пусть Господь от бед их защитит....
Чтоб всегда родные были рядом...
Жаль, что детство быстро пролетит.

Вырастут, девчонки и мальчишки...
Вспомнят детства яркие деньки...
Детский сад , карандаши и книжки...
И с друзьями наперегонки.

Ксения Зарщикова.