Ромашковое лето...

Ксения Зарщикова
Ромашковое лето плясало в облаках....
Цветочные букеты , как солнце в небесах.
Я полную корзинку ромашек наберу,
И бабушке любимой охапку подарю.

Пусть радует бабулю, мной собранный букет...
Цветы как лучик солнца и от меня привет.
И лето озорное меня зовёт с собой....
Бегу за ним в догонку, не уходи, постой.

Ксения Зарщикова.