Любимая ты навсегда ушла

Александр Ляхов
Любимая ты навсегда ушла.
Я думал, всё будет иначе.
Как в песне я несу тебе цветы,
Две белых лилии...
Душа болит и безутешно плачет.

                24 мая ......