Всё пройдёт

Ксения Зарщикова
А всё плохое нужно пережить....
Побыть одной, обдумать всё, и взвесить.
И продолжать в прекрасном мире жить,
И улыбаться солнцу в поднебесье.
Всё прошлое забудется, пройдёт,
Лишь в сердце след оставит для надежды.
Кто сильный духом, всё переживёт,
Теплом души согреет как и прежде.

Ксения Зарщикова.