Я не приемлю лжи...

Игорь Гулин
Среди богов не жил...
Не гладил шёлк небес.
Ни Светлый князь, ни Бес
Моей судьбы не правил.
Не Вельзевул, не Зевс
Мне не наденут крест.
Я не приемлю лжи,
Как не приемлю правил.

На сердце пустота,
Как пустота вокруг.
Ни кровный враг, ни друг
Руки мне не протянет.
В дали растаял брег...
Замедлен жизни  бег...
Надеюсь на одно -
С рассветом
                день
                настанет...