Жду любовь я этим летом

Людмила Ефремова-Рюмина
Буйство красок, море света,
Радость жизни впереди.
Жду любовь я этим летом –
Только ты меня найди!

Встретишь ты меня на поле,
Где синеют васильки,
И коней табун на воле,
Там гуляет у реки.

О тебе давно мечтаю,
И вздыхаю, и грущу…
Васильки в венок вплетаю –
По реке к тебе пущу.

Лишь наступит синий вечер,
Буду ждать я молодца.
Босиком шагну навстречу
С деревянного крыльца.

Буйство красок, море света,
Радость жизни впереди.
Жду любовь я этим летом –
Только ты не подведи!