Переболело...

Ксения Зарщикова
Мне уже не больно, отболело.
Мне уже не страшно, отбоялась.
Я тебя любила неумело, что порой
О многом забывалось.
Нас уже давно не существует,
Дождь об этом мне напоминает.
Капельками на стекле рисует,
Образ твой, что в памяти всплывает.
И душа рассыпется на пазлы...
Мир стал на мгновенье чёрно - белый...
Разом краски за окном погасли,
Мне уже не больно, отболело.

Ксения Зарщикова.