Жду тебя...

Ксения Зарщикова
Мне дождь сегодня не помеха...
Сижу одна, и жду тебя.
И в небесах гроза как эхо,
Всё повторяется звеня.

Безлюдно , серо , неуютно....
Минуты утекают прочь...
И мне не важно абсолютно,
Что скоро подкрадётся ночь.

Быть может зря я время трачу..
Наверно обо мне забыл.
Дождь на щеках, нет , я не плачу..
Пришёл бы, если б ты любил.....

Ксения Зарщикова.