Дуриан или кошмарный сон

Алла Ганновер
О, мои бывшие мужчины,
Надеюсь, видите вы сны,
И пусть хоть изредка,
но всё же,
Запоминаются они...

Смотрю, как мечетесь в постели,
В холодном и густом поту,
От страха просто очумели
В шизофреническом бреду.

Приходит женщина вся  кожей обтянутая и лицо,
А сексуальна, прям как кошка,
Смущает только лишь одно:

Вроде знакомы все повадки,
но жаль лица не видно вам...
Вы в ожидании развязки,
Она ж вскрывает дуриан*.

Вы как всегда в хмельном угаре иль под наркотиком уже...
Пылаете как при пожаре,
Хоть фрукт съедобный был вполне.

Прикованы, увы,
к кровати,
Стоит невыносимый смрад,
Она уходит так некстати,
По вам ползёт какой-то гад.

Несчастный, в комнате зловонной лежите уж который день,
Молите бога о пощаде,
А он прислал мою вам тень...  :-)

10 июня 2021


*Дуриан — тропическое дерево семейства мальвовые из Малайзии.
Плоды около 20 см имеют очень острые шипы,  вкусную и полезную мякоть и совершенно непереносимый  запах, подобно смеси чеснока, протухшей рыбы и канализации. Этот фрукт нельзя хранить более 2-3 дней, а также в закрытом помещении, запрещён ввоз и вывоз во многие страны. В сочетании с алкоголем вызывает сильное отравление. Малайзийцы говорят про дуриан, что это и ад, и рай относительно "аромата" и вкуса. Он повышает потенцию, температуру тела и выводит глисты.