Две судьбы

Игорь Корниенко
Две судьбы, что навеки по разные стороны счастья,
Из краёв невозврата, всегда в заколдованном круге.
Их любые шаги ограничены чётко пространством,
Постоянство примерив, запутав из домыслов слухи.

Неразлучным сердцам не должны помешать обстоятельства,
Осознать и простить, постучать в тишине друг для друга.
Это что-то такое, с особым клеймом обязательства.
Две судьбы, незаметно, сцепившие намертво руки.

Незатейливым образом, также особым вниманием.
Установлена прочная связь, и нельзя разорвать.
И понятно, вполне, безусловно, в любом очертании,
Две судьбы видят только лишь то, что хотят созерцать.
 
Тот же голос, невольно зовущий, просящий и громкий,
Для кого-то не слышен, а где-то маяк по пути.
Две простые судьбы, не желавшие что-то другого,
Кроме, пусть нереально бредовой, но вечной любви.