Ночное волшебство...

Ксения Зарщикова
Заберёмся с тобою повыше,
Чтобы звёзды с луной разглядеть.
Ночь волшебным дыханием дышит,
Можно так до утра просидеть.

Видишь, звёздочка с неба упала,
Не успев долететь до земли.
И желание я загадала...
Вот слетела ещё, посмотри.

Чудеса растворяются в небе...
Скоро нам возвращаться домой.
Как герои в прекрасной поэме,
Будем ждать новой встречи с тобой.

Ксения Зарщикова.