Лето. Ночь вот-вот закружит...

Александр Зрячкин
Лето. Ночь
Вот-вот закружит
Беззаботный танец
Свой.
Дождь со звёздами
Не дружит,
Хлынет музыкой
Живой -
Мигом смоет
Всё, что было,
Что не нужно
Никому.
Утром солнце
С новым пылом
Светит миру
Твоему...