Больше любви

Дария Август
Дорогой мой Мирок, моя великая Вселенная.
Сегодня вечером я позабочусь о вас.
В своей голове я представлю, Вселенная,
Что все хорошо у всех, прямо сейчас.

Я люблю свой Мирок, и о нем я забочусь.
В своей голове я творю доброту
Своими светлыми мыслями - света побольше!
С любовью и с лаской по жизни иду.

Я хочу этот трепет и счастье отдать,
Подарить всему миру, что живет в этот миг.
Я хочу улыбаться и светить всем подряд.
Ведь наши души пришли в этот мир
Совсем не просто и не так.

Мы живем ради жизни.
Любовь, доброта - мы право имеем
Быть счастливыми, хоть всегда!
Но для этого нужно...
Любовь, доброта...
Быть открытым, и мысли
В чистоте содержать.

2021.06.10 22:06