Родилась и закипела о Магнатах Сага

Леонид Ульянов
Тем, кто скачал 1-2 серии Саги о Магнатах посвящается. Заодно упоминается проблемный герой.

Комедия, бравада и сестра отвага
Психоделы, песни на фоне мафиози
Родилась и закипела о Магнатах Сага,
Представив жизнь в сарказме и серьёзе.

И не понять тому, кто равнодушен,
Чего над ней скопилась тьма мучений.
Эх ты, знал бы, как ликуют души
У творцов... в празднике творений.

И люд пытает непривыкший разум:
Так много слов, минут так много.
Поймете всё, проскочите вы фазу,
И распахнётся новая дорога.

И браво всем, и света в полной мере,
Кто понял луч в прозревшей голове,
Вы получили просто пару серий,
А мне открыли чакры сразу две.