Всполохи

Юлия Зимина 111
Мне мир явился в красном,
Как всполохи в огне,
И серые картины
Ведут меня к тебе.
Смывает дождь картины
И новые рисует,
Дождя имели вкус
Все наши поцелуи.
Асфальт как белый холст
Готов принять любое,
Ты - влагой на щеках,
И я глаза закрою.