***

Инна Котикова
Мы делим жизнь на «до» и «после»
Событий важных. И подчас
Не осознать нам – то, что в прошлом
Мешает жить здесь и сейчас.

Воспоминанье, как набат,
Грохочет в памяти тревожно…
О, если бы вернуться было можно –
Исправить то, в чём ты был виноват…

И сменится тогда тревожный звук
Мотивом радостным, прервав порочный круг!
Мелодии те нежно зазвучат,
Из плена прошлого тебя освободят…