О, Любовь, неземная, чудная моя Любовь!

Владимир Помыканов
на мотив итальянской песни "Luna tu" из репертуара Alessandro Safina

О, Любовь, неземная, чудная моя Любовь!
Наполняешь сердце и волнуешь кровь
Светлая, прекрасная Любовь.
Светлая, прекрасная Любовь.

О Тебе, не могу забыть я, Боже,  о Тебе.
Ты всегда, мой Иисус в моей судьбе
Я слагаю песни о Тебе,
И пою, мой Верный Друг, Тебе -
 
Припев:
О, Боже!  Ты, Ты мне всех дороже
Дал Ты Любовь и счастье
И я пою Тебе мой Бог!
О, услыши, Ты, Ты где хочешь дышишь
И пред Тобой в молитве, в ночи
Я вновь склонюсь, Господь.


О, Любовь! Ты страдаешь с нами, жертвуя Собой
На Голгофе, где текла Святая кровь
Родилась, не умерла Любовь.
Родилась, не умерла Любовь.   

Припев:
О, Боже!...
...
Я вновь и вновь склонюсь, Господь!  - кода