Море, только позови!

Светлана Светлая-Лебедь
Я на солнце таю.
Я от счастья таю.
Отливает глянцем золото песка.
Брызг янтарных бусы над волной сверкают.
И уходит в море парусник-тоска.

Ветер шаловливый парусом играет
И шутя уносит шапки и зонты.
От шиповника цветов аромат витает.
Изумрудною парчой вытканы холмы.

Неба синь, морской простор - синева повсюду.
И вливается в меня жизни благодать.
И закатный солнца взгляд вряд ли я забуду.
Море, только позови – я приду опять!
Автор: Светлана Светлая-Лебедь.