Между нами космос

Подольская Ольга
Разлитый между нами космос
В тугой мгновенно сбился ком:
Один лишь твой звонок и голос,
В мозгу раздавшимся щелчком.

Напрасно время воскресило
Забытый накрепко пароль,
И бабочки мои бескрылы -
Внутри осталась только боль.

И разрубить  бы этот узел
Навеки, впредь, здесь и сейчас,
Но нет, тонуть в реке иллюзий
Мне суждено в который раз.