Восторг

Юрий Киприянов
               

                Я радуюсь тому, что есть сейчас,
                а не тому, что там… когда-то будет.   
                Пестрят дома вокруг, предметы, люди         
                и множество путей-дорог и трасс.               

                Милы нам и леса, и города,
                Гор силуэт, морская гладь и реки
                Людей хороших встретишь хоть не редко,
                но надо их найти и угадать.

                И, выстроив заветную мечту,          
                жить начинать в её апартаментах
                Чтоб стать счастливым есть один лишь метод:
                Переполняй восторгом пустоту!