Поговорить бы по душам

То Чаво Не Может Быть
Мне хочется спокойно, не спеша,
С тобой в обнимку сидя рядом
Поговорить бы по душам,
Под ясным небом с звездопадом.

Сказать спасибо за любовь.
Сказать спасибо за поддержку.
Самим собой я стану вновь
Не опасаясь за насмешки.

Своей гордыни вопреки,
Перед тобой открыт и честен.
Душа твоя - мои грехи.
Мы рядом, близко, но не вместе.