Живу в уединении...

Галина Калиничева
Живу в уединении,
свободой наслаждаюсь,
Ни в ком уже, поверьте мне,
совсем я не нуждаюсь.

Я счастлива безумно,
Что страсть моя пропала,
Всю жизнь она мне только страданья причиняла.
09.04.2021

И полгода не прошло,
Вновь желание пришло.
16.09.2021