Опять дожди...

Лена Птичкина
Ну вот, опять идут дожди...
Они всегда идут, когда мы расстаемся,
Ты только в этот раз меня не жди,
Мы все равно любовью не сплетемся.

Разлука, одиночество в ночи,
Они союзники бессмысленных страданий,
Ну хочешь, молча прокричи
В плену невыносимых ожиданий.

Зачем тоску в душе храним
И возвращаемся друг к другу снова,
Мы жизни наши не соединим,
Судьба в любви коварна и сурова...

Ты постарайся все забыть,
Сотри из сердца, не храни воспоминаний,
Когда уходишь надо погасить
Костёр несбывшихся желаний.

Прошу забудь...и не тревожь меня,
И я тебя забыть стараться буду тоже,
Но вздрогну я по улице идя,
Когда твой образ промелькнет в прохожем...