За рубашку цепляясь пальцами

Ушакова Евгения
Ты смешил меня, а я влюбилась,
Взгляд - и в омут с головой,
А можно я расскажу, что сегодня мне снилось?
Ты знаешь, я снова потеряла покой.

За рубашку цепляясь пальцами,
И вдыхая твой любимый парфюм,
Выбивать тебя из сердца безумными танцами,
Я женщина, которая влюбляется в ум.

Мне казалось, сумею я выстоять,
Думаешь впервые воюю с этой бедой?
Пожалуйста, не пускай в меня сотни выстрелов,
Я не хочу для тебя становиться чужой.