В годах, как в зеркалах, мелькают отражения

Меления147
В годах, как в зеркалах мелькают
Отражения,
Неуловимый лик движения времен,
А мы идем дорогой воплощений
Под грузом нами  прожитых имен.
;
У вечности нет адреса и сроков
На встречу с ней у каждого свой час,
А после снова Млечная дорога
В объятия Земли направит нас.
;
Вращает время колесо сансары,
Сплетая нить кармических узлов,
Земные примеряют души лица,
Чтоб воплотиться по прошествии веков.