Ромашки у обочины

Мария Циммерманн
Мечты о светлом завтра - от  сердца,  от любви,
Ромашки у обочины -  гадальные  цветы !
То любит , то не любит , а сердце   о своём :
Не верь , что пишут в группах , живи своим умом!

О верности , о чести - спокойно  , не  могу ,
Болит , что мы  не  вместе , ужасно , но терплю !
Ромашки , не сердитесь , что вновь гадаю  я ,
От чуда  до действительности - дорога без конца!

Ромашки у обочины , над женской долей  Бог ,
За что доля   пощёчиной , полжизни - монолог!
Гадаю , как девица , авось - вдруг , повезёт
Перевернёт  страницу - судьбы  моей  Господь!

Вдруг завтра всё изменится и  счастье постучит
Хватило недоверчивости и слёз среди молитв  !
Господь, я - не капризна,  судьбы  б  чуть- чуть щадимой,
Я не прошу  две жизни , мне б просто быть любимой! 

                Мария Циммерманн,
                10.06.2021

                Foto privat