Майский плен

Ангелина Смолиговец
Майским поцелуем забираю в плен
Поднимаю руку  всё выше и выше колен
Прозрачный взгляд, пустые строки
Ох мне б сейчас, остаться и подумать
Домой к себе не приглашу
Свободный поцелуй на губах унесу
Сегодня ночью не усну
Буду лежать и думать, думать и мечтать о нас
Наивно вспоминать  наш поцелуй
Мечтать , смотреть и представлять
Я в плену
В майском плену
Не перестаю думать о тебе
И ждать тебя не перестану
Когда с другим гулять пойду
Я буду представлять, что это ты
Я специально глаза закрываю
И тебя представляю
И тебя представляю....