Опустел домишка мой

Светлана Белешева Сеппенен
Опустел домишка мой-
нету Анечки со мной.
Не сияют её глазки,
лучики из звёздной сказки.

И не слышен голосок-
буйной радости звонок,
не бегут Анютки ножки
в огороде под окошком.

Не поёт мне сладких песен,
веселее было вместе.
Я по Анечке скучаю
и как жить теперь не знаю.

Буду очень горько плакать!
Некому в горшочек какать..