На прогулке

Светлана Белешева Сеппенен
У моей Анютки крошки
счастья полные глаза,
бегут ножки по дорожке,
омывает их роса.

Лучик солнца улыбнулся
и приветик ей послал,
ветерок щеки коснулся,
глазки ей поцеловал.

Петушок запел так лихо,
кукареку ей послал,
а потом вдруг стало тихо,
где-то гром загромыхал.

Вдруг из тучки хлынул дождь,
ничего не видно,
убежала Аня прочь.
Как ему не стыдно?