Своею

Николай Иванович Мельник
Своею статною фигурой,
Ты покорила все мои мечты,
С такой открытою натурой,
Душевной и прекрасной доброты.
....
Припев:
С тобой общались как по нотам,
Иногда фальшиво я играл
Подымались мы к мечты высотам
Но что-то важное в любви терял.
....
Между нами ревность пробегала,
Нам зачем она была нужна,
Она зачем-то тихо нагло лгала,
Всем становилась так нежна.
....
Все ушли далёко те моменты,
Но забыть нам память не даёт,
Я уже забыл те комплементы,
О которых сердце нам поёт.
....
Моя песня.