Где же ты мой ангел-хранитель?

Марина Табаровская
   
Где же ты мой ангел-хранитель?
Я жду тебя с прошлой весны.
Укрой меня своим крылом,
Верни скорей мои мечты.
Тихонько сзади подойди.
Неслышно прикоснись.
Сыграй мелодию любви,
Верни мне сказку в жизнь.
Укрой меня от всех тревог,
Печали и беды.
Коснись руки своим пером,
Надежду подари!
Согрей своим теплом меня.
Услышь мой стон души.
Ты послан небом,чтоб меня
Волшебным светом озарить.
Ты наблюдай за мною свысока
И не давай меня в обиду.
Мой ангел белый,защити!
И я скажу тебе спасибо.