Вознесение 10. 06. 2021

Ольга Фитисова
Вознесение Христа –
Тайна в нём великая!
Только чистая Душа
Сможет подняться в Небеса!

Жизнь дана, чтобы любить
И со всеми в мире жить.
Заповеди чтить Отца,
С Верой жить, добро творя.

Память на земле жива,
Помнят, чтут слова Христа:
«Отец во Мне и Я в Отце,
Да будут все единое!»

Призыв к Единству дал Христос,
Но человек всё ж не дорос,
Не понял смысл: «единое» - 
Мощь Духа – это Целое!

Как Христос славил Отца,
Отец прославил Сына!
Слава до Небес дошла -
С Отцом Сын - одесную!

Ангелы поют с Небес:
«Дух спустился – Сын воскрес!
Духом полнится земля,
Жизнь Святым Духом дана.»

Тело Сына Дух Отца
Поднимает в Небеса.
Судьба богочеловека:
Тлена нет - жизнь вечная!

Тело из материи
В Духе сокровенное:
У всех святых нетленное –
Дух с телом – одно целое.

Любовь и Дух Бога Отца
С подобием своим всегда!
Святое Вознесение –
К Богу возвращение!