заброшенная деревня

Арканум Вивум
заброшенная деревня
цветущая вишня на крыше бревенчатого дома

abandoned village
blooming cherry on the roof of a log house

Татьяна Галанкина 2020г

Публикую у себя по указанной ранее причине (примечание Арканум Вивум)