Плохо жить на свете без любви

Сергей Пятыров
Что, Малыш, никак не получается ?
И о нём все мысли каждый час ?
Как он там, чем дышит, с кем встречается ?
И как часто думает о вас ?

Пустота по новой
Заполняется,
Но не новым, а как прежде им,
То есть ничего не изменяется ?
Вновь чужой становится родным.

На эмоциях был отдан этот камушек
Недостоин будто он тебя,
И ему не важно, что ты замужем,
Он живёт, одну тебя любя.

Поменяться надо талисманами,
Он жалеет очень,
Что отдал,
И навек любимыми, желанными,
Быть взаимно сильно, навсегда.

Через три недели день рождения,
Ты его отметишь без него.
Рядом он. И это наваждение
И не надо больше никого.

Он придёт, когда того захочешь ты,
С радостью, ты только позови.
Друг без друга скука,
Одиночество
Плохо жить на свете без любви...