Полностью любить

Сергей Хлопочкин
Я люблю твою улыбку
Я люблю твои глаза
Я люблю твою походку
И готов уже сказать

Что нужны вы мне как воздух
Лёгкий нежный I love you
Не частично, сразу полностью
Говорю уже ЛЮБЛЮ