Прибегал я к напрасным фразам В духе Бродского

Влад Норманн
Прибегал я
к напрасным фразам,
но в экстазе
не ведал страха,
дождь в ночи
стучал по карнизам,
в клочья неба
рвалась рубаха,
был сомненьем
я весь пронизан,
возмущался 
мой организм,
луна в небе
плыла, как
клизма,
было плохо,
лежала плаха,
органист
испытал оргазм,
на органе
играя Баха...