Любовь дана всего лишь раз

Агата Гордиенко
" - Любовь дана всего лишь раз"..
Так говорят, кто знал Любовь..
Кто обжигался, доверял..
И залечил на сердце боль..

И потеряв свою Любовь..
Скрывая раны за улыбкой..
Себя сшивая по кускам..
Завяжешь сердце толстой ниткой..

Но твоё раненное сердце..
На ту, Любовь, похожих ищет..
Среди толпы бездушных глаз..
Своё пристАнище отыщет..

С рубцами сердце вновь полюбит..
Тепло расправит страшный шрам..
О прошлой боли позабудет..
Доверив всё чужим рукам..Gr.Ag.