Мухи-гады

Сергей Стихийный
Мы все умрем. Как эти мухи,
Что полегли на пол крылом.
Косы касания старухи -
Наш мозг почувствует, потом.

Казалось бы - Живи и радуй
Зазор пространственный Земли;
Но умирают мухи-гады.
За ними умираем мы.