Ну надо ж было...

Кочерянц Раиса
Стою я в предрассветной тишине,
Иль это мне сегодня просто снится?
Я мысленно,опять,иду к тебе,
Ну надо ж было сильно так влюбиться.

А звёзды гаснут тихо-раз и нет..
И птицы раскричались на рассвете,
Я,снова,нарисую твой портрет,
Рифмуя всё в словах любовных этих.

Бреду,не понимая,в тишине
И манят твои длинные ресницы,
Я вижу каждый день тебя во сне,
Ну надо ж было сильно так влюбиться!