Так не хватает сказки...

Константин Тихий
Так не хватает сказки,
А нам дана лишь быль,
И в сердце вместо ласки
Духовный Чернобыль!
Душа ждет в жизни чуда
И радостей до слез,
В ней больше жив Иуда,
А не Иисус Христос!
Душой лишь надо верить,
В ней истину искать,
Прощать не могут звери,
А мы должны прощать!
Любить и сомневаться,
Приняв Судьбы гроши,
Век мыслить и скитаться
По улочкам души!