Она другая...

Счастливая Стелла
Она другая. Золотом ресниц,
Копной густых волос,
Улыбки безмятежной
И не похожестью своей
Тех прошлых лиц
Окутана весной, травой,
Твоей любовью нежной
Она во всём, провозглашая жизнь,
К тебе бежит в воздушном, невесома
Фонтаном счастья, как каскадом брызг.
Знакома в облике, но все же незнакома
Глаза в глаза, касание руки, её щеки,
Миг встречи, что судьба вручила,
И сладость тех минут, где навсегда
Она влекла, манила и пленила....